Skip to main content

Mostheuriger

Herz was willst du mehr…? Nach einer anstrengenden Radtour oder Wanderung einkehren und genießen bei einer zünftigen Jause und einem erfrischenden Glas Wein oder Most.

MOST & KOST Bauer

Unser Betrieb wurde im April 2012 mit dem „Most & Kost Bauer“ – den besten Mostschänken Oberösterreichs ausgezeichnet.

Saisonbetrieb von Anfang April bis Ende September!

Zu folgenden Öffnungszeiten sind wir gerne für Sie da:

April bis August: Montag und Dienstag ab 16.00 Uhr, Mittwoch bis Sonntag ab 11.00 Uhr geöffnet.

September:  Montag und Dienstag geschlossen, Mittwoch bis Sonntag ab 16.00 Uhr geöffnet.

Am Abend schließt die Küche um 20.00 Uhr!

 

Öffnungszeiten können sich aufgrund von Familienfeiern, besonderen Ereignissen,… ändern. Wir danken für Ihr Verständnis!

Ideal zum Feiern

Sie haben eine Feier geplant? Geburtstag, Taufe oder ein Jubiläum? Wir arrangieren für Sie den passenden feierlichen Rahmen.
Je nach Wunsch kreieren wir ein warmes oder kaltes traditionelles bäuerliches Buffet für Ihre Gäste.

Gaststube

Die Gaststube bietet Platz für ca. 20 bis 25 Personen.

Frühstücksraum

Der Frühstücksraum ist für Feierlichkeiten mit ca. 40 Personen in geschlossener Runde gut geeignet.

Kulinarische Köstlichkeiten

Unsere kulinarischen Köstlichkeiten, die wir auf das Teller zaubern, sind vor allem Schmankerl aus eigener Landwirtschaft und aus der Region.

  • Von frisch gebackenem Bauernbrot und köstlichen Mehlspeisen über hausgemachte Marmeladen und Essige bis hin zu erfrischenden Säften, Wein, Most und edlen Bränden – bei uns finden Sie eine Vielzahl an Leckereien die direkt vom Hof kommen.
  • Das Gustino Schwein kommt aus der nahen Umgebung und wird bei uns am Bauernhof nach alter Tradition zu ganz besonderen Schmankerln weiterverarbeitet.

Aus der Region:

  • Gemüse (Fam. Derntl, Naarn)
  • Ziegenkäse (Fam. Kastner, Baumgartenberg)
  • Schafkäse (Fam. Hiesberger, Wolfsbach)
  • Räucherforelle (Fam. Haider, Bad Zell)
Speisekarte herunterladen

Bauernhof Café

Je nach Obstzeit werden mit Himbeeren, Heidelbeeren, Marillen, Äpfeln, Weichsel, Zwetschken feine Kuchenvariationen gezaubert.

Ob Donauwelle, Heidelbeerschnitte, Topfen-Himbeer-Schnitte, Zwetschkenstreuselkuchen, … – mit einer Tasse Capuccino, Latte Macchiato oder  Hauskaffee – einfach ein Genuss!